Светодиодный налобный фонарь LHR-16 с фокусировкой луча

790 р.

Светодиодный налобный фонарь LHR-16 с фокусировкой луча

Технические характеристики:
1.  Модель: LHR-16;
2. Наличие фокусировки луча: есть;
3. Дальность светового луча: до 300 м;
4. Питание фонаря: аккумулятор 18650 – 2 шт (в комплекте);

5. Время работы от полного заряда: до 12 ч
;
6. Задний габаритный светильник: есть;
7. Комплектация: налобный фонарь, кабель micro USB – USB, коробка.
8. Дополнительно: боковые светильники рассеянного света.

Гарантийный период - 6 месяцев. Наличие на складе: осталось 2 шт!

При заказе 2-х и более товаров, на сумму от 3000р - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

 

 

Читать отзывы покупателей» (0)


Дополнительные фотографии товара:

Описание. Компактный и в то же время очень мощный и яркий светодиодный налобный фонарик с встроенным аккумулятором! Налобный фонарь настолько мощный, что способен при необходимости выдать световой поток на расстояние до 300 метров и более! Идеальный вариант для путешественников и туристов. Отлично подойдет для велосипедистов в качестве замены велофары. Да и вообще такой полезный и практичный аксессуар каждый должен иметь на всякий случай в бардачке автомобиля:)!

В ЧЕМ ЖЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НАЛОБНОГО СВЕТОДИОДНОГО ФОНАРЯ (СВЕТИЛЬНИКА)?
- сверхъяркий и в то же время экономичный светодиодиод CREE обеспечивает дальность свечения до 300 м и более!
- система фокусировки светового луча – позволяет получать узкий направленный луч (на максимальную дальность) или наоборот давать рассеянный луч с очень широким охватом (в последнем случае дальность свечения составляет около 150 м)!
- фонарик компактный и удобный – легко поместится, например, в карман куртки!
- надежно фиксируется на голове при помощи системы эластичных ремней (с регулировкой натяжения)!
- ёмкий встроенный аккумулятор – гарантирует непрерывную работу фонарика до 15 ч!
- ЗАРЯДКА ОТ USB! Фонарик заряжается от любого USB разъема ( персональный компьютер, внешний аккумулятор power bank, сетевые зарядные устройства, автомобильные зарядные устройства)!
- РЕЖИМА РАБОТЫ! – Основной светильник, основной +дополнительные боковые (сзади красным не горят), Основной+ боковые (сзади красным горит), стробоском ( и сзади, и спереди все мигает).

Данный налобный фонарь есть в наличии на складе нашего Интернет-магазина во Владивостоке. Готовы оперативно отправить его почтой или любой другой транспортной компанией по вашему выбору в любой город РФ.

Светодиодный налобный фонарь LHR-16 – удобный и практичный фонарь, незаменимая вещь в походе или поездке и отличный подарок для путешественников, туристов, рыбаков, охотников и просто любителей современных высокотехнологичных устройств!

Вернуться к разделу СВЕТОДИОДНЫЕ НАЛОБНЫЕ ФОНАРИ1clik26

 

 


Отзывы о светодиодном налобном фонаре LHR-16:

Уважаемые посетители, здесь вы можете ознакомиться с отзывами покупателей которые уже заказали светодиодный налобный фонарь LHR-16 в нашем Интернет-магазине.

Дорогие покупатели! Если вы уже заказали у нас налобный фонарь и у вас уже есть опыт его использования, но вы еще не оставляли отзыв, пожалуйста, напишите его! Это займет совсем немного времени, при этом Ваш отзыв может быть очень полезен посетителям нашего сайта, которые только собираются сделать заказ. Добавить отзыв можно при помощи кнопки “Оставить отзыв”. Заранее благодарим Вас!

 

Оставить отзыв!

* Поле обязательное к заполнению


Интересует товар, но есть вопросы?

Есть сомнения и вопросы по поводу технических характеристик товара и совместимости? Вопросы, касающиеся оформления заказа, сроков доставки, порядка оплаты, гарантий на товар?

Наша цель – предоставить Вам максимально подробную и достоверную информацию. Поэтому мы с радостью ответим на любые Ваши вопросы, касающиеся товара или порядка работы нашего Интернет-магазина. Просто нажмите кнопку ниже, заполните форму обратной связи, и наши менеджеры в самый кратчайший срок ответят на все интересующие Вас вопросы!

Вопрос

 

 

 


Смотрите другие модели налобных фонарей:

Яндекс.Метрика